冰川清志衝擊的FRIDAY,與松村雄基一起度過的熱夜

日本八卦媒體報導,演歌界的貴公子,在中年女性之間具有絕大人氣的氷川きよし(冰川清志)的首度上日本的八卦雜誌FRIDAY。

原以為對象應該是怎樣的女性,卻沒想到卻是有著濃眉粗曠臉型的演出「スクール☆ウォーズ」為首的眾多作品的演員松村雄基,而讓大家嚇了一大跳!

冰川清志
冰川清志

FRIDAY

FRIDAY

根據FRIDAY的內容,冰川清志和松村雄基之間的關係,其實只是濃烈的友情罷了。

梅雨晚上的九點半過一點,冰川清志與約30歲左右的,貌似冰川意中人的女性還有演員松村雄基在餐廳會合聚餐。

他們離開之後前往冰川自宅的大樓。

但是,貌似冰川的意中人的女性卻沒有跟著前去。

松村和冰川頻繁的交談,時間帶是晚上。

而松村的愛車就停在冰川自宅,就這樣直到天明才離開。

在今年四月左右,冰川冰川曾經把手放進松村牛仔褲屁股那邊的口袋裡然後一起步行。

去年的聖誕節也是兩個人一起度過的,實在是熱烈的友情啊。

對於這則新聞,網路上的反應是,「哇喔,是松村雄基啊。」「好熱喔!」「真的嗎?科科科科科科。」「最近的FRIDAY好像是狠恐怖的喔~~~」「前女友是南風れもん(人妖)的事情說不定也是真的喔。」

之前的松村雄基
之前的松村雄基
現在的松村雄基
現在的松村雄基

http://www.youtube.com/watch?v=fkeAT_J5yM0

冰川清志的表演