關於我

Derek Hsu,程式設計師,專長PHP、ASP.NET、Java等Web Application以及相關Framework如Zend Framework、Doctrine、Spring、Enterprise Library等等。如果是其他的語言的話,就請給我一點時間吧。

Derek Hsu,自由撰稿人,曾在08年洋基特刊(時報出版)、XXL籃球雜誌上發表過文章,專長籃球棒球傳記文學、台灣史、中國史、日本史。

1980年2月14日生,恰好是六年級的尾巴,經過了波瀾壯闊的人生之後,現在在台北南港軟體園區工作,從事網站開發工程師,但是因為視覺設計能力接近於0的關係,所以一直作不出自己的網站。還好世界上出現blog這種東西,讓我們這種美學白痴也能夠有很簡單的方式來在往路上展現自己。

本站將以自己的想法為主,不過我不知道是哪一個自己,我有感性的一面,也有理性的一面,面對程式架構,專案管理我能夠侃侃而談,面對日本、中國戰國時代風流歷史故事,我也能朗朗上口,有時候出口成章,下筆成文,能靜能動,宜室宜家。曾在PTT發表過一系列有關NBA歷史系列文章「十年」。

如果你喜歡我的文章,或是想要瞭解我這個人,或者....這幾個人,歡迎您常回來這邊看看。

另外,我本人除了目前在做的網站系統設計開發之外,如果有需要文字創作、寫稿的的機會,或者是需要做網站系統開發,也歡迎與我聯絡,謝謝!

2 Comments

  1. viviangel
    六月 16, 2008 @ 10:31:21

    很浪漫的生日。

  2. 阿東
    八月 15, 2007 @ 11:05:15

    derekhsu

    您好
    我是PIXNET部落格的專案企劃
    目前負責運動類的經營與推廣
    在批踢踢看到您的大作
    很高興您有自己的部落格園地
    因為有太多的BBS優質寫手都沒能跳出來
    經營與累積自己的珍貴資產

    好,長話短說,讓我直接說明我的來意
    您可以先看看這篇文章
    http://blog.pixnet.net/sgdyang/post/4471996

    重視運動體育發展的PIXNET
    有意要成立籃球與棒球的共筆部落格
    因此廣邀各家運動部落格達人加入
    如果您有興趣加入專欄作者群的話
    我們誠摯的邀請您

    若您覺得這很有趣,相關細節
    歡迎寄email與我聯繫,謝謝

    打擾了

    祝 順心